南仏の山奥フォンジョンクーズ村の三つ星オーベルジュ・デュ・ビュー・ビュイでは高名なMOFシェフの写真とコックコートが飾られた特別室に宿泊することができる…ちなみにマイルームはトロワグロ!
もちろん朝食はプールサイド…5時間ディナー開けでもヨーグルトと採れたて自家栽培野菜で爽やかになれる

そう言えば昨夜の前菜の3種トマトも美しかった
しかも素晴らしい料理作りを支えているのは日本から修行中の若き堀田直矢シェフ…ジル・グション名匠の信頼も厚いイケメン好青年
いつの日か日本で人気店のオーナーシェフになるに違いないので…皆さまお名前を記憶してくださいね〜




名匠トロワグロの間に宿泊

プールサイドでの朝食 ヨーグルトはヤギ乳と牛乳

ビュッフェと別にキッチンからたっぷりサラダ

昨夜のディナーでもトマト3種が活躍
